我校党委人才工作领导小组召开2016年第一次会议

来源:宣传部发布时间:2016-05-03浏览次数:233

石大新闻网讯(记者刘芊摄影报道)4月29日,我校党委人才工作领导小组2016年第一次会议在行政楼召开,副校长马春晖、校党委常委刘吉华出席。

刘吉华宣读了石河子大学党委人才工作领导小组组成及工作职责,随后领导小组全体成员全文学习了中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》,并讨论通过了《石河子大学党委人才领导小组2016年工作要点》。

在讨论过程中,各小组成员结合本单位实际依次发言,提出了提高对优秀人才的服务保障水平、完善荣誉评选和报送方式、将人才引进与人才培养和各专业实际情况相结合、创新对优秀人才的宣传方式、改进研究生导师的管理办法、加强实验技术人才队伍建设等方面的意见和建议。

马春晖指出,各成员应根据工作情况列出意见清单,在遵循工作要点大原则的前提下细化落实具体措施,积极讨论沟通,不断深化我校人才工作。

刘吉华作总结发言,他希望领导小组能够把握好新形势、新常态下的人才工作要点,增强大局意识和责任担当,精准发力、抓好落实,通过自己的工作激发学校各类人才的积极性、主动性和创造性,协助学校党委扎实推进人才工作。