你想锻炼自己的口才吗?你想增强自己的自信吗?你想要对石河子大学有更多的了解吗?你想对神秘的西域之地进行探索吗?

现在,机会就在你的面前。石河子大学博物馆要招募志愿者讲解员啦!!!

石河子大学志愿者讲解员团队代表的是石河子大学对外的一个窗口,在这里,你会碰到各种人,成为我们中的一员,各种场面无压力hold住!

我们有一些小小的要求:

1、发音清楚;

2、男生身高175以上,女生身高160以上。

只要你充满热情,只要你坚持到底,我们绝对会提供给你最大的平台展示自己,让你成为一名真正的讲解员!

从一楼的校史到二、三、四楼的丰富的动植物标本,再到五楼的新疆历代屯垦史,相信每一层分馆都会带给你不一样的感受。

只要你敢来,我们会给你平台,展示自己!

心动了吗?那就加入我们吧!

报名方式:

1、你可以直接到石河子大学博物馆前台报名,我们的地址是石河子大学北区大会堂南。

2、你也可以直接联系志愿者负责人:

王福军   15699330309

关注石大博物馆微信平台,更快了解石大博物馆的最新动态

石大博物馆志愿者团队期待你的加入!