石大要闻

兵团党史学习教育第三巡回指导组来我校开展党史学习教育评估工作

来源:宣传部发布时间:2021-12-20浏览次数:294

12月17日,兵团党史学习教育第三巡回指导组秦怡、郑燕华一行来我校开展党史学习教育评估工作。本次评估采用测评会、座谈会、个别访谈相结合的方式进行。学校师生代表62人对学校党史学习教育工作进行了现场测评。在座谈会和个别访谈环节,巡回指导组听取了学校相关部门、学院师生代表对各单位党史学习教育开展情况和效果的评价。围绕学校开展党史学习教育存在的亮点与不足,巡回指导组对深化和拓展党史学习教育成果的意见建议进行了征集。

(记者:宿闪闪)