机关党工委第一党总支与十六社区开展结对共建活动

来源:宣传部发布时间:2021-11-08浏览次数:198

11月6日,石河子大学机关党工委第一党总支与新城街道十六社区举办结对共建启动仪式,机关党工委第一党总支书记卿涛、新城街道党工委书记张仕权表示,石河子大学机关党工委第一党总支和十六社区将互学互鉴,并长期在支部建设、志愿服务、作风建设等方面开展结对共建。启动仪式由十六社区党委书记王续征主持。

启动仪式结束后,石河子大学机关党工委第一党总支党员和社区干部共同开展志愿服务活动,大家冒着严寒,在小区主干道上铲除结冰、清扫路面,一起整治小区环境卫生。

(记者:周小斌)