石河子大学博物馆迎来中国人民银行党支部活动

照片中这五位都是我校校友!其中两位是本科毕业生,两位是我校毕业的研究生,还有一位是我校经济与管理学院在读博士。

是什么让他们重返校园、来到石河子大学博物馆呢?

12月1日上午,2017年最后一个月的第一天,石河子大学博物馆迎来中国人民银行一行16人来到我馆开展党支部活动。在讲解员的讲解中,党员们认真参观了博物馆五层馆与女兵展,并在女兵展前重温了入党誓词。

参观完石河子大学博物馆后大家意犹未尽,合影留念后纷纷感叹竟然不知道石河子有这么棒的博物馆,下次带家人来参观!

石河子大学博物馆非常感谢社会各界对我们的认可,大家的喜欢和肯定是我们最大的收获,也将是我们不断前进的动力,我们会继续努力的!

期待大家的再次到来!