文联

我校举办“喜迎十九大”学生书画艺术作品展

来源:宣传部发布时间:2017-11-09浏览次数:176

6月30日,由我校党委宣传部、文联、文学艺术学院联合主办的“喜迎十九大”学生书画艺术作品展在博学楼开展,共有100幅我校学生的书法、绘画、剪纸与摄影作品进行了展出。

展览开幕式上,宣传部负责人表示本次展览极大地丰富了校园文化生活,也集中反映了精神文明建设成果,对引领校园艺术氛围,提升在校师生的综合素质具有重要作用。

本次展览中的书画艺术作品题材丰富,异彩纷呈,具有很强的观赏性和感染力,旨在庆祝党的十九大胜利召开,倡导继承和弘扬中华民族优秀传统文化艺术,充分展现了我校师生心系祖国、努力创新的良好精神风貌。

文学艺术学院段保国教授表示:“本次展览形式多样,特别是出现了难得一见的漆画,令人耳目一新。投身艺术创作可以让学生们修身养性,更好地跟党走。”