宣传部召开专题民主生活会围绕“七个不讲”查摆问题

发布者:宣传部发布时间:2017-08-30浏览次数:13



  

829日,宣传部党支部召开专题民主生活会,部长潘建广、副部长卿涛带领全体党员干部结合工作实际,围绕 “七个不讲”(不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲创新、不讲规矩)存在的问题追根溯源、并提出整改举措。

针对全体党员干部查摆的突出问题,结合之前的谈话内容,部领导明确指出了每位同志在工作态度、责任担当、大胆主动等方面存在的问题,并提出了具体的改进要求,勉励全体党员干部牢固树立使命意识、责任意识和争先意识,做有追求、有要求、有激情的宣传思想文化干部,为推动学校宣传思想文化工作向纵深发展奠定坚实的队伍基础。

期间,潘建广部长首先传达学习了兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明同志在兵团宣传部部长座谈会上的讲话精神,指出了当前兵团宣传思想文化工作面临的问题,明确了下半年宣传思想文化工作的部署,并结合讲话精神对石河子大学的宣传思想文化工作进行了分析和部署。卿涛副部长还就召开专题民主生活会的重要意义、必要性等在会前作了动员。

之前,宣传部党支部还召开支委会和科以上干部专题学习会,传达学习了自治区党委《关于沙塔尔·沙吾提、阿力木江·买买提明、阿不都热扎克·沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》《关于严肃反分裂斗争纪律的规定》和学校党委工作会议的主要内容和重要精神。