蓝胖子陪你过六一儿童节,准备穿越啦!

童年陪我们长大的哆啦A梦,大家还记得吗?这个六一,他带着时光机回来了!快和小编一起准备穿越吧!

时光回到六十年代。

这张照片是六十年代兵团农学院幼儿园全体工作人员与孩子们的合影,照片虽然有些模糊,可是我们还是可以清楚地看到孩子们脸上洋溢着的幸福与快乐。

今天,小编就从这张老照片说起,带领大家看看我校这些可爱的孩子们吧~~

1966年兵团农学院幼儿园“六一”儿童节去西公园游玩

奎屯农学院幼儿园1974年参加奎屯市文艺汇演受到观众们的喜爱

拔河比赛活动

这些可爱的孩子们都是我校农学院幼儿园的学生,掐指一算,他们如今也有七八十岁了。即使岁月如梭,但时间的流逝带不走他们的童心,更未改变他们青春的模样。

兵团农学院幼儿园已于1996年更名为石河子大学幼儿园。现有幼儿400人,小、中、大9个教学班。2006年被确定为石河子市一级幼儿园,2013年被评为“兵团示范性幼儿园”。
                                         蓝胖子带你穿越回现代

我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳。

哈哈~你觉得我们像铁臂阿童木呢,还是奥特曼呢?

孩子们的手工作品——彩色帽子

幼儿园是孩子启蒙教育之地,石河子大学博物馆作为全国科普教育基地、兵团爱国主义教育基地,充分发挥着科普育人的重要作用,各地幼儿园都会把我馆作为孩子们学习交流的园地。

这是什么?这里就是新疆的地形沙盘图。

孩子们的合影

看到这些照片,大家的心里是否也和小编一样泛起丝丝涟漪了呢。

这次的时光之旅,你还满意吗?在这里,蓝胖子发自真心地告诉所有人:“儿童节送给孩子最美的礼物,非参观石河子大学博物馆莫属啊!”

不说了,小编要去石河子大学博物馆过六一啦,期待在这里与您邂逅哟!

最后,祝所有的小朋友、大朋友和老年朋友们六一快乐!