宣传部召开2017年第十次学习例会

发布者:宣传部发布时间:2017-05-27浏览次数:17

 

525日,宣传部召开全体例会,传达学习近期学校重要会议精神。宣传部部长桑华主持会议。

桑华传达了校党委书记何慧星关于贯彻落实中央八项规定精神回头看工作的讲话精神。何慧星对此项工作提出了三点要求,一是统一思想、提高站位,充分认识开展这项工作的重要意义;二是把握重点、狠抓整改,坚决防止四风反弹回潮;三是强化领导、落实责任,确保回头看工作稳步推进、取得实效。随后,桑华还传达了《石河子大学关于贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作部署方案》。

会议对民族团结一家亲暨“三进两联一交友”活动作了进一步部署。桑华指出,部门全体成员要高度重视此项活动,与学生进一步加强联系,特别是要在思想上给予学生正确的教育引导,不断丰富活动内容。桑华强调,根据学校要求,民族团结一家亲暨“三进两联一交友”活动总结已采取网报形式,大家要根据要求认真撰写每月总结,规范格式,突出特色,确保活动取得实效。

会上,宣传部全体成员还进行了党员干部应知应会题目测试,从“国家及党的建设的基本概念”和“涉及新疆和兵团的基本概念”两方面完成了笔试,以切实提高部门成员的政治理论水平。