石河子大学第十六届田径运动会闭幕

发布者:宣传部发布时间:2017-05-16浏览次数:13

校党委书记何慧星为获奖单位颁奖


     石大新闻网讯(记者周小斌)5月13日,石河子大学第十六届田径运动会闭幕,校领导何慧星、郑旭荣及相关单位负责人参加闭幕式并为获奖单位颁奖。


      经过两天半的激烈角逐,商学院、医学院、经济与管理学院、政法学院、机械电气工程学院、农学院依次获得男子甲组一至六名,其中,商学院以总分136分稳居榜首。体育2016级摘得男子乙组团体总分第一的桂冠。经济与管理学院、教学实验场、师范学院、医学院、校机关第二工会依次位列教职工团体总分前五名。

     马克思主义学院等11个单位和师范学院等10个单位分别获得优秀组织奖和精神文明奖。

      校党委副书记郑旭荣致闭幕辞时说,经过2000多名体育健儿顽强拼搏和百余名裁判员、工作人员的出色工作,石河子大学第十六届田径运动会顺利完成各项赛事,广大运动员充分发挥“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。希望广大师生员工继续发挥勇于竞争、顽强拼搏、团结协作、顾全大局的精神,积极投身到学习和工作中去,推动学校各项事业持续发展。