机关党工委召开“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”交流会

发布者:宣传部发布时间:2017-04-21浏览次数:13

4月20日由机关党工委组织召开的“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”交流会在第五会议室举行。机关党工委委员、各党总支书记、党支部书记及支部委员60余人参加了会议。会议由机关党工委书记马玉江主持。 

交流会上,机关5个党总支的代表分别介绍了自2016年11月以来“结对认亲”工作开展的情况。大家以图文并茂的形式充分展示了部门、党支部、个人与“亲戚们”形式多样、内容丰富、寓教于乐的互动活动场景,通过活动,互学语言、互学经验、互学精神,增进了了解,增进了情谊。

校统战部副部长塔依尔结合全校开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动调研情况,分析总结了所取得的成绩、经验,指出了工作中尚存在的问题。

校党委书记何慧星对机关党工委开展的此次交流会的意义给予了充分肯定,对下阶段的活动提出了要求,一是要提高对开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动重大意义的再认识。二是要进一步丰富活动内容与载体。三是要不断改进活动方式方法。四是要进一步加强活动的领导。五是要在活动中中齐心协力,共同打造民族团结模范校。