理论宣传

宣传部党支部、体育学院机关党支部联合开展 民族团结春季体育活动

来源:宣传部发布时间:2017-04-17浏览次数:168

2017年4月14日,宣传部党支部、体育学院 机关党支部全体党员及双方结对学生在大学中 区田径馆开展民族团结春季体育活动,旨在通过羽毛球比赛增进结对师生之间感情,加深支部之间的交流和友谊。
    比赛之前,体育学院羽毛球教练简要介绍了比赛规则,以及发球和接球的要领,并现场演示。

近两个小时的友谊赛,通过双打进行配合,赛场上气氛热烈。

比赛结束后,大家与结队学生一同去绿苑清真餐厅用餐,场面温馨和谐。

通过活动,进一步促进了民族团结,丰富 民族团结一家亲活动内容,增进结对师生友谊 。同时,活动贯彻了全民健身运动精神,提高 师生身体素质,增强支部间的友好往来与交流 。