厉害了,Word馆 8名小仙加入志愿者团队啦

329日,12名复试志愿者讲解员经过我馆吴老师严格考核,8名小仙顺利通过啦。

此次纳新活动面向全校学生招生,政法、师范学院等60余名同学踊跃报名,复试的小伙伴们利用一周的课余时间,熟悉校史陈列馆并规范了自己的讲解仪态,刘文豪、刘晶、刘思君、李梦凡、陈晓霞、金婷婷、白文娟、丁亚茹,由于独特的讲解风格脱颖而出。

非常欢迎8位出众的宝宝加入到我们这个温暖的大家庭,相信其余童鞋也一定会在其他领域发光发热哒。

当然,通过复试的小仙们也不能傲娇哦,陆续还将历经其余四馆考核,以及一系列博物馆相关知识培训的劫难,希望不畏艰难的你,潜心修炼自己的讲解水平,早日飞升上仙!