理论宣传

我校召开意识形态工作领导小组会议

来源:宣传部发布时间:2017-03-14浏览次数:59

石大新闻网讯(记者周小斌)3月1日,我校意识形态工作领导小组会议召开,校领导何慧星、向本春、夏文斌、郑旭荣、孟卫民及领导小组其他成员参加会议。会议由校党委副书记夏文斌主持。

会上,夏文斌就《石河子大学进一步加强和改进意识形态工作责任制实施细则》进行了解读说明,宣读了调整后的石河子大学意识形态工作领导小组名单。他希望各单位“一把手”切实履行责任,把意识形态工作作为一项严肃的政治工作抓紧抓好。

校党委书记何慧星讲话时说,意识形态工作是一项极端重要的工作,全校各级党组织要牢固树立“四个意识”(领导权意识、政治意识、底线意识、处置意识),提高认识,高度重视,从学生日常管理生活等细节入手,狠抓落实,确保学校意识形态领域安全。