文联

石河子大学文联副主席王怡平现场创作

石河子大学剪纸学会会长李永梅为石桥乡赠送剪纸作品

石河子大学学子为石桥乡村民表演舞蹈

石大新闻网讯(记者王鸿新)4月29日,石河子大学文联受邀赴乌苏市石桥乡开展送文化下乡活动。

期间,在第七师文联副主席耿新豫等人陪同下,石河子大学文联副主席王怡平带领剪纸、音乐、舞蹈、书法等艺术家和学子8人,为石桥乡的村民们和第七师驻石桥乡访汇聚工作组表演了独唱《我和我的祖国》、二胡独奏《赛马》、独舞《酒盅舞》、豫剧清唱等精彩节目,石河子大学文联副主席王怡平、石河子大学剪纸学会会长李永梅分别将自己现场创作的书法作品《聚情永怀》和剪纸作品《兵地情深》赠送给石桥乡。

石桥乡党委书记尹江进激动的说:“这是我们这个乡从来没有过的高水平的文艺演出,太感谢石河子大学的老师和同学们了,希望你们以后常来。”