兵团绩效管理检查考核小组对我校相关工作进行考评

来源:宣传部发布时间:2016-03-23浏览次数:47

点击查看原图

石大新闻网讯(记者刘芊)3月18日,兵团绩效管理检查考核小组来我校考评绩效管理工作。副校长马春晖及人事处、机关党工委、发展规划处相关负责人参加了座谈并听取了意见反馈。
  本次考核分为座谈、查阅资料、抽查基层单位、问卷调查、考评打分和反馈六个环节。在座谈会上,我校人事处负责人从工作组织领导、绩效管理目标制定、工作推进、目标完成、社会评议、结果运用等方面就我校2015年绩效管理工作的总体情况作了总结。机关党工委负责人围绕“三严三实”和“四强”专题教育的成果,介绍了机关党工委绩效管理工作。发展规划处负责人从我校绩效考评工作的原则、体系、程序、结果等方面,对“十二五”期间各学院的绩效考评工作进行了汇报。
  经过考核,本次考核小组组长、兵团编办副主任李杰向与会人员反馈了考核意见。他肯定了我校一年来在绩效管理方面所做的大量工作,特别是在突出教学工作上所取得的成就,同时希望学校在绩效管理目标的制定上更加科学,在相关的文字记录上更加明确。