兵团副政委宋浩一行慰问我校专家并举行座谈

来源:宣传部发布时间:2016-02-26浏览次数:60

点击查看原图

石大新闻网讯(记者刘芊 摄影报道)2月3日,兵团副政委宋浩一行来我校慰问农学院教授马富裕,并与校领导举行座谈。八师石河子市党委副书记、八师师长、石河子市市长盛焉江,八师石河子市党委常委、副政委方诗国出席会议。校领导何慧星、向本春、郑勇、刘吉华等一同参加。
  宋浩表示,马富裕教授在节水灌溉领域的研究成果丰硕,对新疆和兵团意义重大,希望他继续努力,将更多的成果应用到社会生活和实践中去。宋浩同时指出,兵团党委对人才工作高度重视,希望石河子大学能够引进急缺人才,用好现有人才,为八师和兵团的发展注入更多动力。
  马富裕向兵团和学校给予的关心表示感谢,并表示自己和团队会不断深化研究,学以致用,为兵团作出更多的贡献。
  何慧星指出,兵团和石河子大学已实施了多项人才培养计划,在“十三五”期间,学校会进一步加强人才培养力度,并就如何更好地留住人才出台更好的措施,同时也将寻找更多与八师进行产学研合作的契机。
  盛焉江指出,石河子大学为八师的发展给予了很大支持,未来八师与石河子大学将不断加强合作,积极提升自身软实力。