《中国摄影家》大讲堂在石河子大学开讲

来源:宣传部发布时间:2016-02-19浏览次数:165

《中国摄影家》大讲堂在石河子大学开讲

126,由兵团摄影家协会、石河子大学、《中国摄影家》杂志共同主办的《中国摄影家》大讲堂在图书馆学术报告厅开讲。中国艺术研究院摄影艺术研究所所长、中国摄影家协会副主席、《中国摄影家》主编李树峰带来了一场题为《摄影的理念和方法》的精彩讲座。

李树峰结合实际作品,详细讲解了摄影所具有的技术性、现场性、瞬间性、客观性、机遇性和选择性这六种本体属性,并鼓励摄影者找到自己独特的摄影风格。

来自《中国摄影家》杂志社和兵团摄影家协会的评委还对石河子各界的摄影作品进行了评比,分别评出纪实类和风光类优胜奖各十名。