我校与西部牧业股份有限公司签署战略合作框架协议

来源:宣传部发布时间:2016-01-05浏览次数:42

点击查看原图

石大新闻网讯(记者刘芊  摄影报道)12月30日,新疆西部牧业股份有限公司董事长徐义民一行来访,与我校签署战略合作框架协议。副校长陈创夫及相关部门和学院负责人一同出席了签约仪式。
  根据协议,双方将充分发挥石河子大学人才技术优势和西部牧业股份有限公司产业优势,在实习、实训基地建设,人才培训和毕业生就业,数据库、实验室等资源共享,校企专业人员互聘,课题研究和科技成果转化,奖助学金设立,产品和业务推广等方面深入开展产、学、研合作,实现共同繁荣进步。
  陈创夫在致辞中表示,学校对社会和企业的贡献度是衡量其办学水平的重要标准,未来校企双方在科研模式、青年创业和人才培养方面具有广阔的合作空间,学校也将鼓励教师参与到有助于企业发展的具体工作中,实现双方的共赢。
  徐义民向与会人员介绍了公司发展现状和业绩,并表示,未来双方在人才培训、市场开拓、特色产品研发、畜牧业产业化等方面可以进行更加深入的合作,取得更多的成果。
  随后,陈创夫与徐义民代表校企双方共同签署了本次战略合作框架协议。