我校召开援疆干部座谈会 征询关于学校发展意见和建议

来源:宣传部发布时间:2016-01-05浏览次数:44

点击查看原图

石大新闻网讯(记者刘芊  摄影报道)12月31日,我校援疆干部座谈会在行政楼第五会议室召开,会议听取了我校援疆干部对学校和相关职能部门的意见和建议。校党委书记何慧星,党委副书记夏文斌,副校长陈创夫,党委常委、组织部部长刘吉华等领导出席了座谈。
  夏文斌表示,作为援疆干部的一员,希望学校在未来的工作中能够加强顶层设计,强化院校合作,注重专题宣传,并通过开展评比活动,对援疆干部进行表彰和激励。
  兵团屯垦戍边研究中心副主任万朝林、理学院副院长李江涛、医学院第一附属医院副院长牟向东、体育学院副院长高元元、信息科学与技术学院副院长付少锋、水利建筑工程学院副院长李娟、农学院副院长朱龙付、食品学院副院长陶谦、政法学院副院长李青武等10位援疆干部纷纷发言。大家表示,石河子大学给予了援疆干部周到的关怀,搭建了良好平台,今后大家会发挥自身优势,将更多想法付诸实践。
  援疆干部们围绕如何增进与外校教师的学术交流、改进和完善人才引进措施、注重对青年教师学术能力的培养、加强学科建设、保持与对口支援高校的长期联系、增强职能部门的服务意识等方面提出了中肯的意见和建议。
  刘吉华表示,我校援疆干部们工作积极主动,组织部门将继续关心大家的生活,做好干部人才的培养,在思想上加强交流,在顶层设计上进行科学规划。
  陈创夫指出,未来学校可以举办博士论坛以加强人才引进工作,注重科研平台建设以取得更多的科研成果,同时通过管理机制的改善充分发挥援疆干部人才的特长。
  何慧星向援疆干部们对学校发展所做出的积极贡献和提出的宝贵意见表示感谢,希望学校职能部门在今后的相关工作中分工更加明确,多听取援疆干部们的意见,多关心大家的生活,也希望援疆干部们在人才引进方面发挥更大的作用,共同努力建设石河子大学美好的明天。