石河子大学2016迎新年文艺晚会举行

来源:宣传部发布时间:2016-01-05浏览次数:45

点击查看原图

石大新闻网讯(记者周小斌摄影报道)“石河子大学顺利蝉联‘全国文明单位’荣誉称号、教职工收入明显提高、超额完成‘十二五’科研经费目标任务、农业水利工程接受专业认证评估……”石河子大学2016迎新年文艺晚会现场,过去一年的十件大事的视频瞬间点燃了现场,让师生们激动不已,信心满怀。
  校党委书记何慧星在新年致辞时代表全体校领导向各位老师、同学和校友们以及支持学校事业发展的所有石大人表示最诚挚的感谢和最美好的祝福。他说,2015年,全校上下携手并肩、同心同德、奋发图强,以石大人独有的赤诚,书写着石大好故事,传播着石大好声音,展现了石大人的风采。这一年,在每一位石大人的共同努力下,我们的事业蒸蒸日上,校园更加美丽、生活更加美好。他强调,2016年是石河子大学并校20周年。希望全体师生员工怀揣着梦想和希望,以更加坚定的步伐迈向崭新的未来,把期待变成行动,把希望变成现实,把建设有特色高水平的新型综合大学的梦想变成现实。
  12月30至31日,石河子大学2016迎新年文艺晚会在会堂分四场举行,共有商学院、体育学院、文学艺术学院及后勤管理处等单位选送的14个节目,其中包括玛纳斯县政府选送的舞蹈《玉美人》和歌曲《碧玉山水情》,独唱《你是这样的人》、小品《咱们实验场人》和《值班室的故事》,都是选送单位结合身边的人和事整理改编,通过艺术的语言展现了石河子大学师生员工爱岗敬业、勤劳质朴、无私奉献的崇高品质和价值追求。在演职人员的努力下,整台晚会祥和而不失热烈,大气却不奢华,唯美但不花哨,创意十足的节目编排和演员们精心细致的表演,赢得观众的阵阵热烈掌声。
  校领导何慧星、向本春、夏文斌、陈创夫、郑旭荣、郑勇、马春晖、代斌、陈旭东、刘吉华及第八师石河子市、玛纳斯县政府及新疆天业、天山铝业、天富能源等合作企业相关负责人观看了文艺晚会,先后有4000余名师生观看了演出。

点击查看原图