理论宣传

宣传部党支部学习贯彻何慧星书记党课精神

来源:宣传部发布时间:2015-06-01浏览次数:243

529日,宣传部党支部召开专题会议,学习贯彻何慧星书记在学校“三严三实”专题教育党课上的讲话精神。

会上,副部长熊建军就何慧星书记党课全文以及刘吉华常委在学校“三严三实”工作会议上的讲话作了领学和解读。他要求宣传部全体党员要在深刻理解“三严三实”丰富内涵的基础上,按照“三严三实”的要求修身做人,做到对党忠诚、秉公办事、心存敬畏、清正廉洁、求真务实、立足实际。同时要按照专题教育的具体要求,认真做好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪4个关键动作,确保专题教育扎实有效推进。

大家表示,作为一名宣传战线的干部,更应该做到“三严三实”,发挥好手中的笔、镜头和阵地的引导作用,为学校发展、学生成才营造良好的舆论环境和文化环境。

/周小斌