石河子大学广播电视中心工作职责

发布者:宣传部发布时间:2012-03-13浏览次数:25

一、在宣传部的领导下,围绕学校中心工作,宣传党的路线、方针、政策,做好电视宣传工作,为教学、科研和全校教职工服务。

二、承担自办台《石河子大学新闻》等栏目节目采访、拍摄、编辑工作,不断提高节目质量。
   三、承担对外宣传的电视报道工作,负责中央电视台、自治区、兵团及师市电视台等电视新闻单位来校采访的接待协助工作。
   四、承担校内重大活动实况录像的制作播出以及资料的存档工作。
   五、承担校内广播节目的制作播出工作,严把政治关。

六、协助石河子有线电视台对我校自办频道电视节目的播出工作,确保播出质量。
   七、协助石河子有线电视台对校内有线电视网络的维护工作和校内用户的服务工作。
   八、积极做好先进典型人物和重大事件的宣传报道以及各类电视专题片的拍摄制作工作。
   九、做好教工通讯员及学生记者的培训和管理工作。
   十、
承担领导交办的其它工作。